ALUCHA GRAN RESERVA ANCELLOTTA
UVAS
100% Ancellotta
24 meses carvalho francês e americano de 1er uso
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Apresenta uma cor vermelha violeta intensa.
Aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, lembrando ameixa e cereja, com notas distintas de especiarias, baunilha e cacau, com toques defumados. Tem um início doce, robusto e frutado em sua passagem pela boca. Percebe-se como um vinho caloroso, elegante e com uma acidez refrescante. Evolui para um final persistente, onde exibe seus aromas de boca tostados devido à complexidade proporcionada pelo seu envelhecimento em barricas.
Descrição
VINIFICAÇÃO
As uvas são desengaçadas e enviadas para os tanques para uma maceração prolongada a frio antes da fermentação. São realizadas delestagens por 15 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura entre 25-29°C. Fermentação malolática natural. envelhecimento de 24 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso.
UVAS
100% Ancellotta
24 meses carvalho francês e americano de 1er uso
COLHEITA
Manual, na segunda semana de março, em pequenas caixas de 16 kg.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Apresenta uma cor vermelha violeta intensa.
Aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, lembrando ameixa e cereja, com notas distintas de especiarias, baunilha e cacau, com toques defumados. Tem um início doce, robusto e frutado em sua passagem pela boca. Percebe-se como um vinho caloroso, elegante e com uma acidez refrescante. Evolui para um final persistente, onde exibe seus aromas de boca tostados devido à complexidade proporcionada pelo seu envelhecimento em barricas.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Servir entre 18°C e 20°C
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, queijos semiduros e massas recheadas com molhos condimentados
Download Ficha Técnica
Informação adicional
Vinícola | Palo Alto |
---|---|
Região | Argentina / Mendoza |
Uvas | Malbec |
Alérgenos | Contém sulfitos |