ALUCHA GRAN RESERVA ANCELLOTTA

UVAS

100% Ancellotta

24 meses carvalho francês e americano de 1er uso

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Apresenta uma cor vermelha violeta intensa.

Aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, lembrando ameixa e cereja, com notas distintas de especiarias, baunilha e cacau, com toques defumados. Tem um início doce, robusto e frutado em sua passagem pela boca. Percebe-se como um vinho caloroso, elegante e com uma acidez refrescante. Evolui para um final persistente, onde exibe seus aromas de boca tostados devido à complexidade proporcionada pelo seu envelhecimento em barricas.

Descrição

VINIFICAÇÃO 

As uvas são desengaçadas e enviadas para os tanques para uma maceração prolongada a frio antes da fermentação. São realizadas delestagens por 15 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura entre 25-29°C. Fermentação malolática natural. envelhecimento de 24 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso.

UVAS

100% Ancellotta

24 meses carvalho francês e americano de 1er uso

COLHEITA

Manual, na segunda semana de março, em pequenas caixas de 16 kg.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Apresenta uma cor vermelha violeta intensa.

Aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, lembrando ameixa e cereja, com notas distintas de especiarias, baunilha e cacau, com toques defumados. Tem um início doce, robusto e frutado em sua passagem pela boca. Percebe-se como um vinho caloroso, elegante e com uma acidez refrescante. Evolui para um final persistente, onde exibe seus aromas de boca tostados devido à complexidade proporcionada pelo seu envelhecimento em barricas.

SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO

Servir entre 18°C e 20°C

Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, queijos semiduros e massas recheadas com molhos condimentados

Download Ficha Técnica

Informação adicional

Vinícola

Palo Alto

Região

Argentina / Mendoza

Uvas

Malbec

Alérgenos

Contém sulfitos