CONCLAVE RESERVA CABERNET CABERNET
UVAS
50% Cabernet Sauvignon + 50% Cabernet Franc
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Coloração com atraentes tons rubi.
Aroma de especiarias como páprica, pimenta preta e uma nota defumada, intercalada com aromas de frutas secas.
Seu sabor é doce à entrada, amplo ao meio de boca, com taninos granulares muito bem equilibrados, que lhe conferem frescura e persistência. Especiarias persistem ao paladar.
Descrição
VINIFICAÇÃO
Dupla seleção da uva, cuba e fermentação em pequenos recipientes de concreto e inox com temperatura controlada. Maceração curta que é monitorada com base na degustação, fermentação malolática espontânea. Envelhecimento em barricas de carvalho francês de de 2° e 3° uso durante 6 a 8 meses.
UVAS
50% Cabernet Sauvignon + 50% Cabernet Franc
COLHEITA
Realizada manualmente, em caixas plásticas em meados de abril.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Coloração com atraentes tons rubi.
Aroma de especiarias como páprica, pimenta preta e uma nota defumada, intercalada com aromas de frutas secas.
Seu sabor é doce à entrada, amplo ao meio de boca, com taninos granulares muito bem equilibrados, que lhe conferem frescura e persistência. Especiarias persistem ao paladar.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Servir entre 15°C – 18 °C para beber a 20 °C.
Ideal para acompanhar carnes de panela, aves, massas secas, legumes assados e queijos semiduros.
Download Ficha Técnica
Informação adicional
Vinícola | Piccolo Banfi |
---|---|
Região | Argentina / Mendoza |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
Fermentação | Carvalho Americano, Carvalho Francês, Concreto |
Alérgenos | Contém sulfitos |